おにぎり

手握りおにぎり

職人が一つ一つ手で握る一流ホテル御用達おにぎり

ふっくらと炊き上げた銀しゃり自慢のお米を、職人が一つ一つ手で握った極上のおにぎり。お米のふんわり感を損なわずに握る職人技が光ります。
トッピングの具材も厳選に厳選を重ねて選び、贅沢に詰め込んでいます。
海苔をあえて直まきにすることで、しっとりとした海苔の風合いを出しています。
手握りでしか出せないおにぎりの真の美味しさを是非味わって下さい。
職人が一つ一つ手で握る一流ホテル御用達おにぎり。
8種類
職人が一つ一つ手で握る一流ホテル御用達おにぎり。

ふっくらと炊き上げた銀しゃり自慢のお米を、職人が一つ一つ手で握った極上のおにぎり。お米のふんわり感を損なわずに握る職人技が光ります。
トッピングの具材も厳選に厳選を重ねて選び、贅沢に詰め込んでいます。
海苔をあえて直まきにすることで、しっとりとした海苔の風合いを出しています。
手握りでしか出せないおにぎりの真の美味しさを是非味わって下さい。
1個 約100g
(明太子・おかか・鮭・梅・ツナマヨネーズ・きくらげ昆布・葉唐辛子・赤飯)

ラインナップ一覧

赤飯
赤飯
ふっくらともちもちに仕上げた銀しゃり自慢の赤飯を、職人が一つ一つ手で握っています。もち米100%の美味さをお楽しみに。
明太子
明太子
北海道産スケトウダラの卵を使用した銀しゃりの明太子おにぎり。ご飯の甘みと明太子の辛みが絶妙にマッチしています。
梅
紀州南高梅梅をトッピングしたこのおにぎりは、銀しゃり自慢のご飯のおいしさをさらに引き立てます。
おかか
おかか
上質な国産鰹節を使用したおかかをたっぷりトッピングしました。ふんわり柔らかなごはんとの相性は抜群です。
鮭
秋鮭の身を粗くほぐしてたっぷり詰めた銀しゃりの鮭おにぎりは、味わうほどに鮭の旨みが楽しめます。
ツナマヨネーズ
ツナマヨネーズ
ビンチョウマグロの身にマヨネーズのコクが合わさり、お子様から大人の方まで幅広い年齢層に人気のトッピングです。
葉唐辛子
辛子高菜
福岡県産の高菜をピリリと辛さの利かせた辛子高菜とふっくら御飯との相性は抜群です。
きくらげ昆布
昆布
日高産天然昆布の佃煮を使用した昆布おにぎり。日本の誇る伝統の味わいをお楽しみください。

可愛いフォルムとサイズが様々なシーンで活躍します

小さく可愛い三角の型押しで抜いた美味しい御飯に、具材を見せて海苔を巻いたおにぎり。 様々なシーンで活躍します重宝な素材です。

型押しおにぎり

季節ごとにご提案する「型押しおにぎり」

季節の変わり御飯・ヘルシー雑穀御飯の活用シーンが広がります。銀しゃりの豊富な御飯ラインナップを使いやすいスタイルでご提案します。おにぎりの枠にとらわれず、ビュッフェや宴会料理の素材としても活用いただけます。