レシピ詳細

銀しゃり×島田まき先生 コラボレシピ

バンンケットライス+アレンジ

栗御飯+フォアグラ丼

こちらはホテルのビュッフェメニューで人気のフォアグラ丼に季節感を加えてアレンジしてはいかが?フォアグラのコクのある風味とバルサミコ酢の甘酸っぱいソースと栗の甘みがとてもマッチします。高級食材と組み合わせることで、をさらに価値ある逸品へと昇華させます。
チャーハン
鶏とオリーブの白ワイン煮込み
パエリア
鯛のだし茶漬け
どうぞお気軽にご相談ください
お電話・FAXでのお問い合わせ注文はこちら
03-6261-294003-6261-2944
(営業時間 平日9時~18時)
WEBからのお問い合わせはこちら