レシピ詳細

銀しゃり×島田まき先生 コラボレシピ

バンンケットライス+アレンジ

栗御飯+鶏のキジ焼き丼

「収穫の秋」栗ご飯もこの季節に代表される逸品です。
鶏肉を香ばしく焼き醤油ベースの甘辛タレでいただくキジ焼き丼を栗ご飯と組み合わせました。栗の甘みと甘辛タレの組み合わせが鶏肉の旨味をさらに引き立てます。栗の存在間で価値が決まるこのメニューは、大ぶりな栗を使用した銀しゃりの栗ご飯ならではの利用法です。いつものメニューと組み合わせるだけで、新しいメニューが簡単に生み出せます。
チャーハン
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鶏とオリーブの白ワイン煮込み
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パエリア
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鯛のだし茶漬け
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