レシピ詳細

銀しゃり×島田まき先生 コラボレシピ

バンンケットライス+アレンジ

ネオマーガリンライス+南国料理

夏には熱い国の料理が好まれます。特に近年は東南アジアの料理も広く受け入れられています。
このメニューはゴーヤやスパムなど沖縄料理の定番素材にタイの魚醤ナンプラーをアクセントに加えたオリエンタルな風味の演出を提案したものです。
御飯をタイ米ではなく、ネオマーガリンライスを使用することで洋風料理に相応しい深みを生み出しつつ、さっと炒めるだけで素早く出来上がる点が魅力です。
チャーハン
鶏とオリーブの白ワイン煮込み
パエリア
鯛のだし茶漬け
どうぞお気軽にご相談ください
お電話・FAXでのお問い合わせ注文はこちら
03-6261-294003-6261-2944
(営業時間 平日9時~18時)
WEBからのお問い合わせはこちら