レシピ詳細

銀しゃり×島田まき先生 コラボレシピ

バンンケットライス+アレンジ

ネオマーガリンライス+海老・アボカド

女性に圧倒的な支持を得ている海老とアボカドの組み合わせを夏向けにアレンジしたピラフはいかが?
下味をつけた素材とネオマーガリンライスをフライパンで軽く煽って合わせ、レモンを搾ってハーブを添えるだけ。
女子好きする海老とアボカドを使ったこのピラフは、柑橘の爽やかさにネオマーガリンライスのコクと旨みがベストマッチ。食欲が落ち気味な夏に喜ばれる本格メニューをネオマーガリンライスならお手軽に作れます。
チャーハン
鶏とオリーブの白ワイン煮込み
パエリア
鯛のだし茶漬け
どうぞお気軽にご相談ください
お電話・FAXでのお問い合わせ注文はこちら
03-6261-294003-6261-2944
(営業時間 平日9時~18時)
WEBからのお問い合わせはこちら